Заказать обратный звонок

Наши новости

22/07/2021
Фитнес центр «Белая полоса» поздравляет всех с Международным днём Бокса! Всех, кто имеет отношение к боксу - кто занимается, следит и болеет за этот вид спорта, с праздником! Желаем Вам плодотворных и непрерывных тренировок, уверенности в своем пути и побед во всех начинаниях!
22/07/2021
Фитнес центр «Белая полоса», являясь региональным представителем «Национального фитнес-сообщества» в Орловской области, принял участие в проекте в поддержку олимпийской сборной РФ в Токио.
20/07/2021
Во всех торговых предприятиях потребительских обществ Орловского Облпотребсоза организована сезонная продажа продукции для консервации. Кооператоры предлагают своим покупателям широкий выбор стеклянных банок, крышек и сопутствующих товаров для консервирования продуктов.
20/07/2021
Июль – второй летний месяц. Он считается не только самым жарким в году, но и самым «сладким». В июле отмечаются такие праздники, как день шоколада, день пирогов с малиновым вареньем и Международный день торта.
16/07/2021
16 июля режиме видеоконференции состоялось рабочее совещание под председательством заместителя Губернатора и Председателя Правительства Орловской области по планированию и финансов Тарасова В.А. по вопросу формирования Перечня организаций, осуществляющих деятельность в сфере оказания услуг, свободных от COVID-19.
16/07/2021
16 июля по всему миру, а также и в России, празднуется Всемирный день вкусной еды. В нашей стране мало кто знает об этом празднике, но все же он есть!
15/07/2021
14 июля состоялось ZOOM-совещание с региональными руководителями «Национального фитнес-сообщества» по вопросу о состоянии отрасли, регулировании процессов и совместной работе.
14/07/2021
В рамках производственного контроля работы предприятий общественного питания районных потребительских обществ отделом общепита Орловского Облпотребсоюза проводится проверка полуфабрикатов собственного производства по физико-химическим показателям, в т.ч. определение массовой доли начинки к массе изделия и массовой доли белка в мясных полуфабрикатах.