Заказать обратный звонок

Автоматизация

 

В этом разделе сайта вы можете ознакомиться с материалами по автоматизации предприятий торговли и общественного питания.

 

 Для удобства работы со справочником номенклатуры в автоматизированных объектах был разработан и утвержден регламент формирования номенклатуры.

Соблюдение этого регламента позволяет оптимизировать работу операторов и торговых работников по всей системе кооперации Орловской области.

На странице регламента Вы можите скачать пример заявки на добавление номенклатуры в справочник.

Заявки отправляются на Email: coopnet.operator.mrb@gmail.com.

Контакты отдела по формированию Базы Данных - телефон: 89066631313,  ICQ:691450724    с 8:00 - 19:00.

 

Материалы и инструкции по автоматизации предприятий торговли:

Инструкция по оформлению акционного товара на распределительном складе

Инструкция по оформлению разливной алкогольной продукции

Инструкция по печати сертификатов из документов

Инструкция по созданию документа заказ поставщику

Инстукция ABC анализ для завторгов

Краткая инструкция для оператора магазина

Методические рекомендации по ведению учета в автоматизированной торговой точке

Оформление ПЕРЕМЕЩЕНИЯ

Оформление ТРАНЗИТА

Перемещения кратко

Учет оприходованных излишков

МИКСы

Консолидированный заказ поставщику

Установка даты срока годности весового товара на весах Штрих

Методические рекомендации по ведению учета в автоматизированной торговой точке на программе 1С:Рарус Торговый комплекс для обеспечения корректных учетных данных

Краткая инструкция по оформлению новогодних подарков в программе 1С

Автозаказ

Материалы и инструкции по автоматизации предприятий общественного питания:

Посмотреть видеоматериалы по ссылкам:

Семинар по общепиту 27-06-2017

Бэк-офис («1С-Общепит»)

Мастер-класс по быстрому внедрению решения «1С-Общепит»

Инструкция по работе с бракеражным журналом

Скачать инструкции по ссылкам:

Семинар по общепиту 27-06-2017

Инструкция по продаже разливного пива с 15.01.2024г

Frontol6_v.6.19.3_Продажа разливного пива с постановкой на кран

Настройка Дримкас для работы с маркированным пивом