Заказать обратный звонок

Наши новости

15/08/2023
Ещё его называют Первым Спасом. Такое название праздник получил потому, что к этому времени пчелы успели полностью наполнить соты, и пришла пора пасечникам приступить к его сбору. Отмечается каждый год 14 августа.
14/08/2023
Орловские кооператоры открыли ещё один магазин под брендом «КООП Маркет» в посёлке городского типа Долгое. Он расположен в 140 километрах от Орла и относится к Должанскому райпо, обслуживает порядка трёх тысяч местного населения.
10/08/2023
10 августа 2023 года состоялось очередное ежемесячное совещание по информационному планированию.
10/08/2023
8 августа состоялось расширенное заседание совета Орловского Облпотребсоюза с участием руководителей районных потребительских обществ и начальников отделов ОПС.
08/08/2023
В Орле во второй раз прошёл благотворительный полумарафон «ПоБерегу», который был приурочен к 80-летию освобождения Орла от немецко-фашистских захватчиков.
08/08/2023
В минувшее воскресенье в парке культуры и отдыха пгт Кромы состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню Кромского района. Почетными гостями праздника стали Губернатор Орловской области Андрей Клычков, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, первый заместитель Губернатора Орловской области - руководитель Администрации Губернатора и Правительства Орловской области Вадим Соколов, первый заместитель Губернатора Орловской области в Правительстве Орловской области Владимир Ивановский, руководитель Департамента информационных технологий Орловской области Андрей Артемов, глава Кромского района Андрей Усиков.
07/08/2023
В честь Дня города Орла профсоюзный комитет ОПО «Союз Орловщины» провел конкурс детского рисунка. Тема рисунка «80 лет освобождения г.Орла». Цель конкурса - воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма и сопричастности к Великой истории России, ратным и трудовым подвигам земляков, обеспечение преемственности поколений россиян.
07/08/2023
В древности, в моменты победных сражений в честь войска и их полководцев били во все колокола. Так и 5 августа 1943 года в столице прогремел артиллерийский салют в ознаменование побед Красной Армии, войсками Западного, Центрального, Воронежского, Брянского и Степного фронтов, освободивших Орёл и Белгород.