4 ноября специалисты предприятий общественного питания приняли участие в мастер-классе по приготовлению банкетного «Новогоднего меню», который организовала начальник отдела общественного питания ОПС Елена Власова.
Мастер-класс провел шеф-повар одного из лучших ресторанов города Орла Грачев Александр.
21, 26-28 ноябряна базе СЗССППК «Развитие»Глазуновского райпо, ПО «Хлебозавод» Кромскогорайпо, ООО «Сельский» Урицкого райпо, ООО«Хотынецкий пищекомбинат» были проведены очередные мастер-классы от компании ООО «Маслобаза».
27 ноября состоялось расширенное заседание Орловского Облпотребсоюза. В заседании приняли участие руководители и специалисты районных потребительских обществ и руководители отделов Облпотребсоюза.