Заказать обратный звонок

«ЗОЖ – от сырья до концепции. Идеи от ГК «ИРЕКС ТРИЭР»

20/10/2021
«ЗОЖ – от сырья до концепции. Идеи от ГК «ИРЕКС ТРИЭР»

14 октября специалисты производственной отрасли и общественного питания Орловского Облпотребсоюза приняли участие в онлайн-вебинаре компании ТРИЭР, тема мероприятия: «ЗОЖ – от сырья до концепции. Идеи от ГК «ИРЕКС ТРИЭР»

ЗОЖ-это не просто тренд, это часть нашей культуры. С ускорением темпов жизни, мы всё больше задумываемся о её качестве, и конечно же, о том, что мы едим. Сейчас, в период пандемии, тема здорового образа жизни становится ещё более актуальной, и потребители всё больше обращают внимание на соответствующие продукты и товары.

Что такое ЗОЖ в понимании современного потребителя? Какие тренды присутствуют в данном направлении? Какой ассортимнт могут предложить производители хлебобулочных и кондитерских изделий? На все эти и многие другие вопросы ответила в ходе онлайн-вебинара руководитель департамента развития ассортимента и маркетинга ГК «ИРЕКС ТРИЭР» Лилия Комоликова.