21 июня в Орловском государственном университете имени И.С. Тургенева состоялась защита выпускных квалификационных работ магистров по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Все выпускники грамотно подготовили презентации квалификационных работ. В устной защите представленных материалов магистры уверенно доложили о методах и целях своих исследований, со знанием дела отвечали на вопросы ГЭК. Члены Государственной экзаменационной комиссии отметили, что темы ВКР соответствуют современному состоянию и перспективам развития отрасли общественного питания . Результатом защиты выпускных квалификационных работ стали оценки хорошо и отлично!
Председатель ГЭК, представитель работодателей Орловской области, начальник отдела общественного питания Орловского Облпотребсоюза Власова Елена Александровна дала высокую оценку уровню подготовки и защиты ВКР. Елена Александровна пожелала выпускникам воплотить в жизнь свои проекты, верить в свои силы и двигаться в правильном направлении, занимаясь любимым делом.
Заведующая кафедрой технологии продуктов питания и организации ресторанного дела к.т.н. Симоненкова Анна Павловна отметила актуальность тематики ВКР, дала напутствие выпускникам быть уверенными и смело решать все поставленные задачи в будущей профессиональной деятельности.
Профессор д.т.н. Артёмова Елена Николаевна отметила творческий подход каждого студента при подготовке квалификационных работ, поздравила выпускников с защитой, пожелав дальнейших успехов и счастливого пути в новую взрослую жизнь!