На базе ПО «Покровский пищекомбинат» состоялся обучающий мастер-класс поставщика сырья компании «Основы Вкуса», в котором приняли участие специалисты производственного отдела Орловского Облпотребсоюза, Малоархангельского и Покровского райпо .
Отработаны тестовые выпечки изделий с использованием заварных паст:
- чиабатта с томатом и ароматом чеснока и базилика;
- тостовый хлеб с семенами гречихи;
- горчичные сладкие бублики с кунжутом с зёрнами горчицы;
- батончик к чаю;
- воздушная сдоба с ароматом ванили;
- кулич заварной пряный с корицей.
Мероприятие актуально в преддверии Светлого праздника Пасхи. Обучение позволит хлебопекам предложить покупателям новые виды куличей - с молоком, корицей, цукатами и грецким орехом.
Новые рецептуры будут внедряться на предприятиях хлебопечения потребительской кооперации.
Вся продукция очень вкусная и ароматная!