В целях повышения объемов деятельности Русско-Бродской пекарни, технологом Орловского Облпотребсоюза Байрацкой Е.В. проведены тестовые выпечки на новой печи Фотон 4,5.
Достигнуто соответствие органолептических показателей пшеничного хлеба (2 сорт) требованиям действующего СТО: мякиш не крошится, пористость равномерная.
Так же с пекарями освоены новинки:
- пицца с сосиской, хот дог запеченный, мини багет с сырной начинкой, булочка для хот-дога, булочка для бургера;
- хлеб «Полезный» профилактического назначения с отрубями;
- хлеб ситный большого развеса как из печи.
Все они хороши для перекусов на каждый день.
Новые виды продукции можно приобрести ежедневно в собственной торговой сети и в магазинах ИП Верховского района.