21, 26-28 ноябряна базе СЗССППК «Развитие» Глазуновского райпо, ПО «Хлебозавод» Кромскогорайпо, ООО «Сельский» Урицкого райпо, ООО«Хотынецкий пищекомбинат» были проведены очередные мастер-классы от компании ООО «Маслобаза».В рамках мастер-класса технолог компании ООО «Маслобаза» поделился своими рецептами приготовления разнообразных сортов хлеба, булочных изделий и предновогодней кондитерской выпечки. Заварные виды хлеба:хлеб «Литовское зернышко», хлеб «Рижский заварной», хлеб «Ржаное диво». Сдобные изделия: сдоба «Рыжик» на основе апельсиновой пасты, «Постная сдоба», «Творожный хлеб», «Хачапури» с творожно-сырной начинкой.Технолог продемонстрировал мастерство приготовления ароматного кекса «Смородиновый вельвет» с кусочками натуральной смородины, печенья «Смородинового» с красивым декором, торта «Наполеон домашний», «Рождественского пряного кекса» и имбирного печенья, украшенного ёлочкой из помадки.
Полученный практический опыт кооператоры с удовольствием применят на своих предприятиях.