Заказать обратный звонок

Мастер-класс по приготовлению банкетного "Новогоднего меню"

06/12/2019
Мастер-класс по приготовлению банкетного "Новогоднего меню"

4 декабря специалисты предприятий общественного питания приняли участие в мастер-классе по приготовлению банкетного «Новогоднего меню», который организовала начальник отдела общественного питания ОПС Елена Власова.

Мастер-класс провел шеф-повар одного из лучших ресторанов города Орла Грачев Александр. Вниманию кооператоров были представлены такие блюда, как террин из индейки с соусом из мандарина, запеченное филе окуня в соусе из раков, черничный чизкейк с франзузской меренгой, а также эскимо чизкейк с черной смородиной и другие интересные блюда. Специалисты ознакомились с производственной площадкой ресторана, оснащенной современным технологическим оборудованием (пароконвектоматы со щупом, оборудование «Сю-вид», гомогенизаторы и др.).