Заказать обратный звонок

Хлеб для здорового питания

23/05/2019
Хлеб для здорового питания

22 мая начальник отдела кооперативной промышленности Облпотребсоюза Анна Сапрыкина и главный специалист Евгения Байрацкая приняли участие в семинаре компаний «Основы Вкуса» и «Крона», который проводился в Орловском техникуме сферы услуг. Семинар был посвящен приготовлению хлеба для здорового питания на основе цельного зерна пшеницы, ржи, льна и гречки.

В ходе семинара были презентованы разнообразные виды хлеба: хлеб «Шведский» гречишный, хлеб «Бельгийский» с тыквенными семечками, хлеб «Амарантовый» без активных дрожжей, хлеб «Фитнес», хлеб «Зерновой» ржаной, хлеб «Венгерский» картофельный с луком и зерном пшеницы, хлеб «Красота и здоровье» с яблоком, морковью, и топинамбуром, хлеб «Бородинский» темный, хлеб «Вилладжио», хлеб «8 злаков», хлеб «Заварной» светлый, хлеб «Заварной» темный и широкий ассортимент сдобной выпечки на основе натуральных смесей «сдобная» и «кекс весенний» производства компании ООО «Крона» и линейки инстантных дрожжей марки «Fermipan».

Полученный опыт планируется использовать в производстве хлебобулочной продукции кооперативной промышленности.