Заказать обратный звонок

12 июля в Бунинском зале БЦ «Гринн» состоялся круглый стол на тему: «Цифровизация пищевой промышленности в современных условиях. Российско-китайское сотрудничество».

16/07/2024
12 июля в Бунинском зале БЦ «Гринн» состоялся круглый стол на тему: «Цифровизация пищевой промышленности в современных условиях. Российско-китайское сотрудничество».

Участникам мероприятия презентовали итоги бизнес-миссии Орловской делегации, которая состоялась в мае. Председатель Кластера пищевой промышленности области Татьяна Куницына, в торжественной обстановке, передала соглашение о намерении сотрудничества с округом Сучжоу директору ЦОУ «Мой бизнес» Владимиру Владимировичу Асякину.

Центр «Мой бизнес» осуществляет поддержку в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», который инициирован Президентом.

Финалом мероприятия стало награждение участников областного смотра качества мясной – колбасной продукции и полуфабрикатов предприятий Орловской области «Орловское качество – 2024».  

Конкурс проводился на основе физико-химической и органолептической оценки продукции. В оценочную дегустационную комиссию входили представители Управления Роспотребнадзора по Орловской области, Департамента промышленности и торговли Орловской области, Департамента   сельского хозяйства Орловской области, общественных организаций и науки.

В смотре качества приняли участие четыре мясоперерабатывающих предприятия:  СПССПК второго уровня «Кооператор» г. Малоархангельск, ООО «Дмитровские продукты», ООО «Мир», ИП Хаулин М.

СПССПК второго уровня «Кооператор» г. Малоархангельск получил диплом 1 степени в номинации «Мясные деликатесы» - деликатес «Славянский, диплом 1 степени в номинации «Мясные варено-копченые колбасные изделия» - колбаса «Московская экстра», диплом 2 степени в номинации «Мясные полуфабрикаты» - пельмени «Мичуринские».

Поздравляем наших коллег-кооператоров с победой в областном смотре качества.