Заказать обратный звонок

Защита выпускных квалификационных работ в ОГУ

03/07/2023
Защита выпускных квалификационных работ в ОГУ

29 июня в Орловском Государственном университете имени И.С. Тургенева состоялась защита выпускных квалификационных работ магистров по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.

 Выпускники во время защиты уверенно и  грамотно представили  свои работы, со знанием дела отвечали на вопросы ГЭК по теме представленного материала. Члены Государственной экзаменационной комиссии отметили, что темы ВКР актуальны, соответствуют современному состоянию и перспективам развития отрасли общественного питания . Результатом защит стали оценки хорошо и отлично!

Председатель ГЭК, начальник  отдела общественного питания Орловского Облпотребсоюза Власова Елена Александровна дала высокую оценку уровню подготовки и защиты ВКР. Елена Александровна пожелала выпускникам воплотить в жизнь свои проекты  и успехов в их будущей профессиональной деятельности!

Заведующая кафедрой технологии продуктов питания и организации ресторанного дела к.т.н. Симоненкова Анна Павловна обозначила важность тематики ВКР и  что многие работы имеют научно-практическую значимость.

Профессор д.т.н. Артёмова Елена Николаевна отметила творческий подход каждого студента при подготовке квалификационных работ, поздравила выпускников с защитой, пожелав дальнейших успехов и счастливого пути в новую взрослую жизнь!