2 февраля специалисты производственных цехов ООО «Залегощь» и ливенского ПО «Общепит»» приняли участие в мастер-классе по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий, организованном специалистами производственного отдела Орловского Облпотребсоюза и ООО «Маслобаза».
Своё мастерство продемонстрировали технологи ГК «ИРЕКС ТРИЭР» г. Москва Сергей Ли и Елена Колина. На мастер-классе кондитеры ознакомились с новыми рецептами, ингредиентами, приобрели практические навыки по изготовлению тортов с классическими и шоколадами бисквитами, песочными коржами, отделанными кремами со вкусом солёной карамели, мороженого брусничного, бананового, апельсинового конфитюров.
Кроме того, залегощенские хлебопёки обучились выпечке хлебов ЗОЖ из муки грубого помола, багетов и булочек с высоким содержанием зерновых, злаковых компонентов.
При поступлении в торговую сеть новинки вызвали интерес и положительные отзывы у жителей Залегощенского и Новосильского районов.