Заказать обратный звонок

Семинар для специалистов общественного питания

11/02/2020
Семинар для специалистов общественного питания

6 февраля состоялось совещание-практикум для специалистов общественного питания. Начальник отдела общественного питания Орловского ОПС Елена Власова озвучила планируемые мероприятия, для выполнения показателей программы развития предприятий общепита на 2020 г. и выполнение плана-задания по выпуску и реализации собственной продукции. Дала консультацию по вопросам маркировки продукции, изменений в ТР ТС.

 Во второй части специалисты приняли участие в практикуме - «Секреты пасхальной выпечки», организатором которого была компания «Основы вкуса». Мероприятие проходило в «Орловском техникуме сферы услуг». Технологи поделились секретами выпечки куличей: кулич «Праздничный», кулич «Лимонный», разнообразные сдобы. Кроме того, были представлены различные виды хлебов, в том числе и очень необычные - черные. Булочки для гамбургеров – свекольные, шпинатные и тыквенные (которые тоже имеют свои яркие цвета) произвели на гостей огромное впечатление. Полученный опыт непременно будет применен в работе на предприятиях общественного питания Орловской потребительской кооперации.