Заказать обратный звонок

Правила маркировки молочных продуктов

14/09/2022
Правила маркировки молочных продуктов

13 сентября научно-исследовательский институт потребительской кооперации совместно с компанией «Кристалл Сервис» и «Честный знак» организовали специально для кооперативных организаций системы Центросоюза России вебинар, на котором рассказали об основных правилах маркировки молочной продукции.

Андрей Старовойтов, менеджер продукта Set Mark, CSI, рассказал про обязательную маркировку товаров, в том числе подробно остановился на том, как небольшим магазинам избежать штрафов и работать в соответствии с требованиями российского законодательства.

Руководитель проектов внедрения компании Честный Знак Алёна Игнатова сообщила о правилах и условиях работы с маркированной молочной продукцией.

Алексей Кошкарёв, руководитель проекта компании Честный Знак по товарной группе «Молоко», указал на основные ошибки при работе с маркированной молочной продукцией, а так же доложил об ответственности за нарушение правил маркировки.

Директор по продуктам Set, CSI Алексей Анкудинов ознакомил участников вебинара с функционалом кассовой программы Set Retail, как экономить с помощью кассовой программы на эквайринге, чековой ленте и не только.

Герман Антонов, менеджер продукта Set Loyalty, CSI, описал инструменты лояльности для увеличения среднего чека и частоты покупки в небольшом магазине.

В завершении ведущие подробно ответили на вопросы участвующих в вебинаре специалистов обществ потребительской кооперации. В работе вебинара приняли участие начальник отдела организации коммерческой деятельности Облпотребсоюза Пехтерева Л.Е. и специалист отдела IT Казенков А.В.