К Международному дню повара - 20 октября кооператоры ПО "Свердловский общепит" провели мастер-класс по изготовлению кулинарных и кондитерских новинок, которые провëл технолог компании ООО "Маслобаза" Ханов Алексей, организовала проведение мероприятия начальник отдела общепита Орловского Облпотребсоюза Власова Елена.
В программе мастер-класса-суфлейные торты, пирожные бисквитные и песочные, декорированные темперированным шоколадом и кондурином. А также провели тестовые выпечки ромовой бабы, слоённых изделий, изготовленных с применением улучшителей нового поколения, основанных на натуральных ферментах, что в свою очередь способствует сокращению времени расстойки продукта, как результат-ускорение производственного процесса. Кроме того есть плюсы и для потребителя- уменьшается крошливость продукта, продлевается свежесть и воздушность изделий.
Приобрести новинки можно на ярмарках выходного дня, в кооперативных магазинах и кафе.