Заказать обратный звонок

Колпнянскому району - 95!

22/08/2023
Колпнянскому району - 95!

19 августа Колпнянский район Орловской области отметил 95-летие с момента образования. Торжества развернулись в парке культуры и отдыха поселка Колпна.

Участником праздничных мероприятий стал Губернатор Орловской области Андрей Клычков. Поздравить колпнянцев с праздником также приехали члены регионального Правительства.

«Колпнянский район идёт в авангарде работы по поддержке наших военных, активно формирует гуманитарные грузы. В районе мощно работает агропромышленный комплекс. С огромной самоотдачей трудятся работники всех отраслей. Район принимает активное участие в реализации нацпроектов и программ. Труженики района преображают родной край, делают его ещё краше и комфортнее», - отметил Губернатор Орловской области Андрей Клычков. 

Почетными грамотами и Благодарностями Губернатора, Орловского областного Совета народных депутатов, муниципальными наградами были отмечены колпнянцы, которые внесли заметный вклад в развитие и процветание района. За многолетний добросовестны труд, высокие показатели производственной деятельности  почетными грамотами  Главы Колпнянского района были награждены наши коллеги Васина И.А., председатель совета Колпнянского райпо, почетный гражданин Колпнянского района и коллектив кафе «Отдых» Колпнянского райпо (заведующая производством Кривоногова О.Н.)

Гости праздника посетили подворья сельских поселений, а также тематические выставки и мастер-классы.

Здесь же кооператоры представили продукцию собственного производства: мучные, кулинарные, кондитерские изделия,  которые пользуется большим спросом у покупателей. Особенно пришлись по  вкусу всем участникам праздника блины с яблочным припеком и ароматный шашлык.

Мы поздравляем коллег - колпнянских кооператоров с заслуженными наградами. Желаем упорства и старания, целеустремлённости и уверенности, настойчивости и верной поддержки друг друга в сплочённом коллективе. Удачи вам во всех начинаниях, успешных завершений каждого из важных дел и новых наград!