Заказать обратный звонок

«Индустрия питания: образование и секреты бизнеса»

22/11/2023
«Индустрия питания: образование и секреты бизнеса»

   21 ноября 2023г. на базе Центра коллективной работы «Точка кипения ОГУ имени И.С.Тургенева» состоялся Дискуссионный клуб «Индустрия питания: образование и секреты бизнеса»

Участниками мероприятия стали профессор кафедры ТППиОРД Е.Н. Артемова и доценты Н.В. Глебова и Н.И. Царева, студенты и выпускники кафедры, а также обучающиеся Орловского техникума технологии и предпринимательства имени В.А. Русанова.


Спикерами мероприятия выступили начальник отдела общественного питания Орловского Облпотребсоюза Е. А. Власова и руководитель развития розничной сети ООО «ДОБС» (закусочные WURSTER) Н. Ю. Михайлов.

Елена Александровна представила презентацию о деятельности предприятий общепита системы Орловского Облпотребсоюза, озвучила  главные направления развития отрасли и отметила, какую важную созидательную роль играют кооператоры в развитии Орловской области.

    В рамках дискуссионного клуба были освещены актуальные темы:

-привлечение внимания к проблеме взаимосвязи образования и профессиональной деятельности на предприятиях питания;

-создание оптимальных условий для обмена опытом, направленных на научное и интеллектуальное развитие в профессиональной деятельности;

-популяризации профессий индустрии питания.

   По окончании мероприятия между участниками и спикерами состоялся диалог. Все участники Дискуссионного клуба получили подробные ответы на интересующие вопросы.