Заказать обратный звонок

В рамках Соглашения о создании кластера пищевой и перерабатывающей промышленности Орловской области, подписанного в конце 2022 года, предприятия Орловского Облпотребсоюза принимают активное участие в мероприятиях, подготовленных Центром кластерного развития Орловской области и Ассоциацией «Орловское Качество»

25/10/2023
В рамках Соглашения о создании кластера пищевой и перерабатывающей промышленности Орловской области, подписанного в конце 2022 года, предприятия Орловского Облпотребсоюза  принимают активное участие в мероприятиях, подготовленных Центром кластерного развития Орловской области и Ассоциацией «Орловское Качество»

19-20 октября   начальник производственного отдела Анна Сапрыкина и начальник отдела общественного питания Елена Власова участвовали в работе круглого стола  на тему: «Бизнес Мастермайнд». Евгения Байрацкая, главный специалист  производственного отдела, посетила мастер-классы по технологическим вопросам.

Все  участники смогли обменяться своим лучшим опытом и идеями.

Спикер - мотиватор, генеральный директор компании «Эксперт-Маркетинг», победитель II сезона Лиги Лекторов 2022 Сергей Семенов  рассказал об эффективном и малозатратном маркетинге для предприятий, заострив внимание на секретах управления спросом.

 Спикер Елена Сучкова, мастер - кондитер, член Российской академии кулинаров, провела мастер-классы по изготовлению печенья, булочки Бриошь с сыром, пирожных с использованием сырья компании ORAHINO и сыра Креметта. Все изделия отличаются прекрасным вкусом  и низкой себестоимостью.

Спикер Максим Едлин,  вице-президент Московской Гильдии Пекарей рассказал об ассортименте хлебов на закваске, здорового питания в традиционной русской кухне. В презентации Максим как основатель пекарни «Едлин Хлеб», единственной в России, входящей в международный видеогид Мишлен,   указал на ошибки, которые возникают при открытии пекарни и производстве хлеба.

В заключительный день работы круглого стола спикер Кирилл Клычников, директор по внешним коммуникациям PA LavBrend, выступил по теме продвижения товаров с помощью интернет-площадок, правил ведения «проблемных переговоров», работы с возражениями. Валерий Чиж, предприниматель с 12–летним стажем  (открыл производство «Хлеб Насущный», «Магнолия бейкери»),  поделился  своими ноу-хау при производстве мороженного на основе чая с редкими и дорогими ингредиентами. Мороженое было представлено на международной выставке EXPO2015 в Милане.

   Круглый стол стал отличной возможностью для кооператоров изучить передовой опыт и обозначить ключевые направления развития.